(02)2901-3366
最新消息

新莊機車借款免留車案例-王先生新莊機車借款,樹林機車借款,泰山機車借款,迴龍機車借款免留車

時間:2022/03/10 點閱:239 發佈:新北市新莊安聯當舖

 新莊機車借款免留車案例-王先生

王先生日前因為家人住院,急需現金周轉而找銀行時間太久,根本來不及付醫療費用,故選擇找當舖來周轉現金。
然後王先生在網路上找尋時剛好看到我們便和我們連絡並來店裡詢問,經了解王先生的需求後,我們快速的幫王先生進行評估,經過評估王先生的機車可以借款五萬元,而且還讓他可以免留車,當王先生拿到錢的那一刻如釋重負的感覺一直跟我們說謝謝,也讓我們知道幫忙他渡過了難關
王先生也說,問了很多家,不是利息太貴,就是半個月算一次利息,這樣的算法讓他也無法負擔。一直到找了我們,政府立案,誠信經營的,以月計息,又可以讓他分期還款,讓他在沒有壓力下可以輕鬆還款,我們也祝福王先生的家人可以早日康復!!!!


上一篇:新莊金項鍊典當案例-胡先生
下一篇:新莊區黃金借款實例-吳先生
公司名片

新北市新莊安聯當舖

新北市新莊區中正路891-15號地圖

客服人員

(02)2901-3366

a89932580@yahoo.com.tw

https://www.97ok.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
一. 借款期限:最短3期(三個月)最長60期(60個月)(每一期以一個月為計算單位)
二. 利息計算方式(以當舖法規定為準)利息最低月息1%最高2.5%(換算年利率最低12%最高30%)
    例如: 借款金額一萬元最低月息則為1%(100元)最高月息2.5%(250元)
三. 還款方式:可分一次結清或只繳息不還本金(提早結清無違約金)
四. 借款金額:依據所提供質借物品價值或工作,薪水及各項負債授信條件不同,而金額有所差異
五. 無任何代辦費用
六. 政府立案許可證號:新北警刑當字第0215-5號